Item Item Item
О проекте Команда Звонковый центр Новости Контакты
gbEng

18.07.2015
Ярославль
822
Умер Джон Мостославский
Умер Джон Мостославский. Это был человек-праздник, человек-энергия, человек-интеллектуал, который делал мир вокруг себя лучше и красивее.
Умер Джон Мостославский
Я лично не был с ним знаком, но я видел то, что он сделал. Как из разрухи он сделал одно из самых красивых и посещаемых мест в Ярославле (музей "Музыка и время"). Я видел как он сам проводит экскурсии по своему музею. Это была не просто экскурсия. Это было шоу, это был аттракцион. Люди после такой экскурсии выходили из музея "открыв рот" и они были весьма впечатлены. Настолько было сильным обаяние этого человека.
Год назад нам посчастливилось взять интервью у Джона Мостославского. Мы точно не знаем, было ли это последнее его публичное интервью. Но знаем точно - одно из самых последних. Теперь оно читается уже несколько иначе, чем год назад. Ведь его не стало. Но осталась память. Осталось доброе имя. Остался музей, а значит осталась душа человека. Этот человек сделал город Ярославль чуть лучше, чуть интереснее, чуть красивее и чуть привлекательнее. За это ему огромное спасибо. 
Светлая память.
Опрос
9 сентября состоятся выборы в Ярославскую областную Думу. За какую политическую партию Вы бы проголосовали?