Item Item Item
О проекте Команда Звонковый центр Новости Контакты
gbEng

08.07.2014
Ярославль
1886
Кто он? Странник или просто великий человек?
В конце прошлой недели нас снова порадовал очередными сериальными страстями будущий мэр Ярославля А.Артемьев. Он выдал нагора «Семь штрихов биографии». Не чьей-нибудь, а своей. Сегодня мы публикуем комментарии к этой непростой биографии специалистов-психологов кафедры нейро-лингвистической психологии демидовского университета, которые, как известно, умеют читать между строк.

обещания.jpg

"Штрихи" - в левой стороне таблички. А рядом, справа, комментарии специалистов-психологов.

Штрихи к биографииКомментарии к штрихам биографии
1. Моя непростая биография повторяет все сложности в жизни страны за последние 30 летПростая биография была до 7 лет. Затем началась сложная жизнь – школа, работа, вуз и снова работа. Такая биография есть у каждого третьего взрослого ярославца, окончившего вуз. Так почему не пойти в мэры каждому третьему? И, правда, почему не пойти?
2. Образование мне дали и реальная жизнь, и Химико-технологический университет Реальная жизнь научила как можно прожить без того, чтобы возвращать долги. В этом смысле ивановский химико-технологический институт научил как надо правильно «химичить». И без видимых последствий.
3. Я не чиновник, не вор и не коррупционер – и спокойной жизни им не дам!Кто же ты, имярек? Странник? Или мессия? Почему не будет спокойной жизни? Нужно будет бегать и нужно будет делиться?.. И снова нужно будет бегать и снова делиться? Мучительно - одни вопросы…
4. Каждое утро своих троих сыновей я провожаю в садик, в школу и в институтСтранно слышать от взрослого мужчины в расцвете лет, что он до сих провожает сына в институт…
5. Я не революционер и не оппозиционер, скорее, реформатор и антикризисный управленец.Вот оно самоопределение – реформатор и антикризисный управляющий. Осталось узнать, что наш герой реформировал и что/кого спас от разорения. Хотя слово «скорее» выдает некою неуверенность… Как бы сомнение, а так ли это на самом деле?..
6. Когда-то я был депутатом, больше не пойду – не хочу обманывать людейПолучается, что когда он был депутатом – обманывал людей. Не хорош-с…
7. Мне 37 лет, я живу в Ярославле и хочу гордиться нашим городомУже не возраст Христа, но еще не возраст царя Соломона. Кандидат как бы говорит нам - я молод, энергичен и одновременно опытен и мудр. Так почему же мне не стать мэром г. Ярославля? Действительно, почему? Тем более, что гордость за город так и не наступила. И наступит она только тогда, когда я стану мэром этого города.





 

 

Артемьев штрихи.jpgПредлагаю для А.Артемьева вариант следующего семисерийного "мыла" под названием, «Семь причин, почему А.Артемьев станет мэром г. Ярославля»:

1. Меня мало кто знает, а в этом залог равноудаленности от московских и местных олигархов, чиновников и коррупционеров всех мастей. Единственный мой судья – народ ярославский.

2. У меня есть ценное качество – я могу не отдавать долги годами и спокойно жить. Припеваючи. Это очень ценное качество в условиях, когда долг бюджета г Ярославля слишком высок. Я справлюсь, у меня есть бесценный опыт в этом вопросе.

3. Я родился в Иванове. А еще никогда мэром Ярославля не был уроженец Иванова. Мы вместе должны устранить эту вопиющую историческую несправедливость.

4. Я был депутатом областной Думы. Но еще не был мэром Ярославля. И еще не был Губернатором. На большее не замахиваюсь. Я знаю предел своих возможностей, потомукошмар я Путин.jpg что я – реалист.

5. Я настолько ловок, обаятелен, гибок, харизматичен и дипломатичен, что могу работать с любыми людьми, чиновниками и инвесторами. Я всегда оставляю о себе после первой встречи приятное впечатление. А второго раза и не надо.

6. Я целеустремлен, всегда добиваюсь чего хочу. Всегда. Поэтому лучше всего проголосовать за меня с первого раза. Я сказал, с первого.

7. У меня есть серьезная группа продержки. Настолько серьезная и настолько сильная и богатая, что вам про это лучше ничего не знать. В нее входят такие люди, о которых лучше ничего не говорить. Все так серьезно и все так законспирировано. В этом залог моего успеха. Я буду таки гордиться Ярославлем. Это моя цель и мое призвание. Это неизбежно, как крах империализма!

Лично я однозначно проголосую за такого мэра. Он весел, брутален, по-спортивному нагл и ничего не боится. Абсолютно ничего. Таких людей надо уважать и за них нужно голосовать. Просто, без затей, идти и голосовать. Считаю своим гражданским долгом объявить конкурс проектов избирательных программ в поддержку кандидата в мэры А.Артемьева. Все-таки первые «7 шагов» пока как-то слабоваты, кроме «воды» там ни на чем глаз не останавливается. Победителю приз – 5000 руб. Конкурсное жюри состоит из меня. Победителем станет автор, который предложит самую нетривиальную программу, которая лучше всего будет подходить к однозначному лидеру мэрской гонки Антону Никандровичу Артемьеву. Все вместе мы должны внести посильную помощь в победу нашего народно-брутального кандидата.

Евгений Голубев

Спасибо Сергею Кулакову за фото «Штрихов», опубликованных в facebook .

Опрос
Испытываете ли Вы радость от победы партии "Единая Россия" на выборах 8 сентября 2018 г.?