
Почему сложно работать с сетевиками, из-за чего шоколад может стать сезонным товаром, как рецепт двухсотлетней давности стал победителем в конкурсе «Туристический Сувенир Золотого кольца» и о многом другом мы побеседовали с Аленой Осиповой-Славинской. Главой шоколадного дома своей фамилии.


Чтобы стать успешным руководителем мало одного таланта, еще нужна постоянная работа над собой и потребность всегда быть первым. В нашем регионе немало сильных руководителей, которые трудом и энергией вывели свои предприятия в лидеры. Один из них – Вадим Сергеевич Кузовкин, руководитель РЦ «Автодилер», почти 20 лет поставляющего на региональный рынок автозапчасти для легковых и грузовых машин. Он же с недавнего времени занимается производством трактора «ЯРОСЛАВЕЦ» Я-250.

Рынок общепита в последнее десятилетие в нашей стране существенно вырос. Семейные кафе, пиццерии, кофейни, пекарни, суши-бары, бургерные, аутентичные рестораны - все это новые форматы общепитовских заведений. Андрей Гуцалюк, основатель "ПиццаФабрики" в Ярославле, рассказал нашему корреспонденту о нюансах ведения бизнеса на пицце, как ритейлеры влияют на рынок общественного питания, чем в регионах отличаются рестораны одной сети, почему интуиция не всегда хороша для бизнесмена, и о многом другом…



Коллекционер, историк, бизнесмен, основатель частного музея оружия в Ярославле Иосиф Ботерашвили известен не только в России, но и далеко за ее пределами благодаря своему хобби, ставшему смыслом жизни. Четверть века по всему миру он собирает уникальные оружейные экспонаты, дотошно прочесывает оружейные рынки в поисках эксклюзива.





Казалась бы уборка - дело плевое. Как говорится, бери тряпку и моя до упора. А если Вам нужно убрать территорию торгового центра в несколько тысяч квадратных метров?





